lost in the traffic sign jungle

IMPORTANT INFORMATION

The following information is required under German law.

Impressum / Legal Notice

Pamela Schäfer
Senefelderstr. 1 2
10 437 Berlin
Deutschland / Germany
 

Telefon :
+49 (0) 177 41 49 51 0
 

Email :
team ⓐ heldenstuff . red
(Anti Spam Bot email address. Copy & paste won't work. Type it in.)
 

USt.-IdNr. nach §27a Umsatzsteuergesetz:
DE 292970073

Datenschutz / Privacy Policy

Datenschutzerklärung der Website www.heldenstuff.de (im Folgenden „heldenstuff.de“) und der Website www.heldenstuff.red (im Folgenden „heldenstuff.red“)
 

Durch die Nutzung von heldenstuff.de und heldenstuff.red, erklären sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.
 

Lieber Nutzer von heldenstuff.de und heldenstuff.red,
ich freue mich über ihren Besuch und ihr Interesse an dieser Webpräsenz.
 

Diese Datenschutzerklärung soll sie, den Nutzer von heldenstuff.de und heldenstuff.red, gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Betreiberin Pamela Schäfer (im Folgenden „ich“, „mich“ und „mir“) informieren.
 

Als Betreiberin dieses Webangebots bin ich verantwortlich für den Schutz all ihrer Daten, die sie während ihres Besuchs hinterlassen. Ich nehme diesen Schutz sehr ernst und die Wahrung ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung und Nutzung ihrer persönlicher Daten ist mir ein wichtiges Anliegen.
 

Sie können die Webseiten auf heldenstuff.de und heldenstuff.red besuchen, ohne Angaben zu ihrer Person zu machen. Soweit auf heldenstuff.de und heldenstuff.red personenbezogene Daten (z.B. ihr Name, ihre Anschrift oder ihre E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich gemäß der gesetzlichen Bestimmungen von mir verarbeitet und genutzt, und ohne ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
 

Bitte bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht realisierbar.
 

Serverdaten

Beim Aufruf von heldenstuff.de und heldenstuff.red werden aus technischen Gründen durch ihren Browser automatisch Informationen an den Server dieser Webseiten gesendet. Es werden lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug erfasst und temporär in einer Webserver-Logdatei (engl. server log oder log file) gespeichert. Folgende Daten werden beispielsweise bis zur automatisierten Löschung gespeichert:

 • der verwendete Browsertyp und die Browserversion
 • ihr Betriebssystem
 • die Internetprotokoll-Adresse ihres Gerätes (IP-Adresse)
 • der Name ihres Internet Service Providers
 • Datum und Uhrzeit ihres Zugriffs auf diese Webpräsenz
 • die übertragene Datenmenge
 • der Name und die URL der abgerufenen Datei
 • die Webseite, von der sie kommen (Referrer)

Diese anonymen Daten werden getrennt von ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und erlauben keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person. Sie werden ausschließlich zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung dieses Internetangebots ausgewertet.
 

Kontakt per E-Mail

Ich bieten ihnen auf diesen Webseiten die Möglichkeit, mit mir per E-Mail in Kontakt zu treten. Sollten sie mir eine Anfrage per E-Mail schicken, werden ihre Angaben automatisch erfasst. Ihre personenbezogenen Daten werden von mir nur zum Zweck der Kontaktaufnahme, der Bearbeitung und Beantwortung ihrer Anfrage, sowie für den Fall das Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit personenbezogenen Daten, die möglicherweise an anderer Stelle erhoben werden, erfolgt nicht.

Eine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt ebenfalls nicht.
 

Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung und Widerspruch

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung ihrer personenbezogener Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen können sie mir diese per E-Mail oder Brief über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten zusenden.

Sie können Änderungen oder den Widerruf einer Einwilligung durch entsprechende Mitteilung an mich mit Wirkung für die Zukunft vornehmen.

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung wenden sie sich bitte an mich. Sie erreichen mich über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.
 

Änderung dieser Datenschutzerklärung

Ich behalte mir vor, diese Datenschutzerklärung, von Zeit zu Zeit zu aktualisieren und an aktuelle rechtliche Anforderungen anzupassen. Für ihren erneuten Besuch von heldenstuff.de und heldenstuff.red gilt dann die neue Datenschutzerklärung.
 

Externe Links zu anderen Webseiten

Soweit ich von heldenstuff.de und heldenstuff.red auf die Webseiten Dritter verweise oder diese über Hyperlinks erreicht werden können, kann ich keine Gewähr für die Richtigkeit und/oder Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit dieser Webseiten übernehmen. Bei den verlinkten externen Seiten handelt es sich ausschließlich um fremde Inhalte, für die ich keine Haftung übernehmen und deren Inhalt ich mir nicht zu Eigen mache. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Da ich keinen Einfluss auf die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen durch Dritte haben, sollten sie die jeweils angebotenen Datenschutzerklärungen gesondert prüfen.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.
 

Externer Link zum heldenstuff online store

Ich verweise auf diesen Webseiten auf den heldenstuff Online Shop. Dieser ist u.a. unter dem obigen Link „STORE“ und der URL „heldenstuff.teemill.com“ erreichbar. Für die Inhalte der verlinkten Seiten und die Angebote des Online Shops ist das englische Unternehmen Teemill Tech Limited verantwortlich. Dank des Shoppartnersystems von Teemill.com ist es mir möglich nachhaltige Kleidung weltweit zu vertreiben.

Für den heldenstuff online store gilt eine gesonderte Datenschutzerklärung. Die Datenschutzschutzerklärung (Privacy Policy) von Teemill.com kann in englischer Sprache hier eingesehen werden.

Bei Fragen zum heldenstuff online store wenden sie sich bitte an mich. Sie erreichen mich über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.
 

Widerspruch Werbe-E-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterial wird hiermit widersprochen. Als Betreiberin der Seiten behalte ich mir ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.
 

Haftung

Für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der auf den Webseiten heldenstuff.red und heldenstuff.de bereitgestellten Informationen kann ich keine Gewähr übernehmen. Sofern kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt, schließe ich die Haftung für Schäden aus, die sich direkt oder indirekt aus der Verwendung von heldenstuff.de und heldenstuff.red und der darin enthaltenen Informationen ergeben können.
 

Stand: 22. Mai 2018

heldenstuff.de & heldenstuff.red
© 2013 - 2018 Pamela Schäfer
 

info  impressum  datenschutz